Второе я

Давай мой друг, договоримся...
Что в мире будем жить с тобой.
Но, в эту ночь, опять не спится.
Ты овладел моей судьбой.
Да, да... На этот раз потише,
Прошелся по моим следам.
Как будто снег сорвался с крыши...
Прохожий, жив еще ты там...


Рецензии