Разряд, его бывает мало...
Реальность жизни,её стиль.
Всё взято из судьбы моей,
Тихонько ты пройдись по ней.
Разряд,его тебе так мало.
Разряд,чтоб сердце застучало.
Разряд и ты уже в пути.
Дан шанс его опять пройти.
И жизнь приняв,ты всё оценишь,
Начав с нуля,всю цель изменишь.
Поверив в то,что чудо есть,
Дана тебе Благая весть.
Ты избран,чтобы всё исправить,
Чуток хорошего добавить.
С умом используй ,что дано.
Ведь жизнь,как лента из кино.
Разряд,разряд,разряд...
Ну заводись,прошу и умоляю.
Дай шанс тому,кого люблю,
И с кем пройти желаю.
Заряд желаешь получить
В моих стихотворениях?
Ты через сердце пропусти ,
Всю суть,во всех мгновениях.
Хочу ещё вам подарить
Я чуточку тепла.
Взамен немножко доброты,
Что разбудить смогла.
Свидетельство о публикации №119022304160