У камина!

Птица голодная,
Села на моё окно в этот вечер.
Рука тяжёлая,холодная,
Тихонечко ложится мне на плечи!


В камине гаснет огонь,
Я сама его не погасила!
И меня ласкает ладонь,
Которую я так любила!


Закончились дрова,
Ты пошёл собирать,не сомкнув глаз!
Я была права,
Какой же ты заботливый сейчас!


Я сижу в кресле одна,
Накрывшись флисовым пледом!
А рядом со мной тишина,
Но знаю,ты вернёшься к обеду!

Это долгая зима,У камина,вечер,
Птица всегда голодная.
И ложится мне на плечи,
Твоя рука холодная!


Рецензии