Не забывай

Ты меня не забывай
Прошу тебя об этом я
Ещё приду ты точно знай
Ты помолись там за меня
Меня прошу не забывай
Мне глаз твоих увидеть мало
Прошу почаще приезжай
Я без тебя поверь устала
Не забывай меня прошу,
Но ты лишь только улыбнёшься
На плечи руки положу
Ты знаю больше не вернешься


Рецензии