Чуть в окно не сиганул! Анекдот
В дом тихонечко вошёл.
Жена бросилась навстречу:
"Муж с работы мой пришёл!"
Тот внезапно испугался
И на минуту онемел,
Пока в знакомом старом платье
Своей жены не разглядел!
"Чего орёшь ты на весь дом -
Подняла такой содом!
Таких не видел больше дур! -
Я чуть в окно не сиганул!"
2019г.
Свидетельство о публикации №119022304114