Песня. Подсолнухи

Подсолнухи, подсолнухи –
безбрежные поля!
Прекрасным вашим цветом
украшена земля.

И в хмурый день, и в солнечный
вы радуете глаз,
И не найти достойных слов,
чтоб рассказать о вас.

От края и до края
простор горит огнём.
Подсолнушки, как солнышки,
всё ярче с каждым днём!

И кто подарит радость мне,
чтоб за душу брала?
Чтобы любить Россию нам,
всем сердцем, помогла?

Припев:

Подсолнухи, подсолнушки!
Любуюсь красотой.
Раскрашены вы солнышком,
как краской золотой!

02.11.2012/23.02.2019


Рецензии