Не убойтесь

   ***
Не убойтесь вместить Землю в Сердце,
Там Вселенной всей хватит места,
Все даны нам возможности, средства
Для святого в защиту действа,
Станем гласу Единого внемлить
И Любовью планету укроем
От страданий и боли, тем лишь
Мы прозрим всю плеяду Героев,
Благородней и выше которых
В прошлом не было, ныне время
Подражать им и взращивать новых
Света Воинов, сбросив бремя
Тьмы невежества и вожделения,
Непреложно являть дерзание,
Сроки суждены, с их явлением
Беспредельность вмещаем сознанием,
Сколь в нас мощи, того не счесть,
Дух крылат наш, могуч и светел,
Быть Воителем - это честь,
Светоч Истины дайте детям,
Взор их чистый узрит те дали,
Кои нам открывает Сущий,
Мы ль они, все - пути в Начале,
Вместе радостным строим грядущее!
   ***


Рецензии