ДУШ... шутка

        ДУШ..( шутка)
Ну, - до чего ж  нахальный тип,
Из третьего окна напротив,
Взгляд, - душ принять мне не велит,
Хотя раздеться, - я не против..
Здесь шторы, не было и нет,
Вроде окошко не большое,
О Боже, - что ж это такое,
Что предпринять ему в ответ?
Сомненья гложат,  не спроста,
Разденешься,- поймет не верно,
Ну не маньяк же он наверно,
А может истина проста..
Давно не видел обнаженной,
Я вроде телом ничего..
Он с виду парень,- не блаженный,
Что мне стесняться, и чего?
Ну, глянет пусть одним глазком,
Доставлю радость человеку,
Подкатывает к горлу ком,
Ведь интересно, вот потеха..
Взглянула, как он там проверить
Глазам я не могу поверить,
Исчез зараза, как на зло…
2018год


Рецензии
Гимн вуайериста.

Ангелиночка Иванова   20.05.2019 22:52     Заявить о нарушении