Родины оплот могучий
пресловутый сильный пол
ходит он в носках вонючих
любит пиво и футбол
женская душа не камень
и в чудесный этот день
я хочу всех вас поздравить
с тем что есть на свете лень
сколько тратят сил мужчины
жизнь пытаясь погубить
водка войны и машины
но вот лень им не убить
Свидетельство о публикации №119022304054
Алия Фек 23.02.2019 12:44 Заявить о нарушении