Господа-товарищи

"Господа"-"товарищи".

Издёвочка похабнейшая та ещё.
Но ведь отстой,и горе не беда-
Все офицеры у него-"товарищи".
Друзья из окруженья-"господа".

И странно,но за них,в "господ" играющих,
Что озверело грабят всю страну гурьбой,
Готовы гибнуть на войне "товарищи",
Идя на смерть, на свой последний бой.


Рецензии