Значит ку

Значит ты пропел ку-ка-ре-ку
Проигрался что ли в карты
Или та кукушка, что ку-ку
Тут в мозгах твоих прокуковала

Телефон его подняла тут
Посмотрела там ку-ку кукует
Позвонила курица взяла
Да мой милый, я проснулась будто

Курица тебя я ощиплю
Попадёшься мне же на дороге
Я тебе ведь не отдам его
Повяжу и руки тут и ноги

Тут борьба уже за жизнь идёт
Кто кусок мужской тот отвоюет
Да возможно перья полетят
Мужику, накладно вроде будет

И мужик как с якорем теперь
Ходит озирается покуда
На него всегда ложится тень
Тень жены, любовница разлука.


Рецензии