Не нужно, так любя страдать...

Не нужно, так любя страдать,
Не стоит так в глаза смотреть,
В огне любви сгорит душа,
И пепел ветры разнесут.

Не нужно слов, красивых фраз,
В глазах твоих всё прочтено,
И слышу я в который раз
Не избежать, что суждено.

Не убежать, не скрыться нам
От боли, скорби и печали,
Но я желаю счастья вам,
Чтобы любовь вовек не покидали.

Так пой, душа, омойся светом
Любви моей, тоски твоей,
И сердце в вечности поэта
Болит и рвётся из груди.

Я не желал обиду причинить
И не хотел грусть принести,
А лишь счастливой в жизни видеть,
Теперь сгораю в пламени любви.

Оно сжигает сердце, душу,
Огонь безжалостен ко мне,
И, опускаясь на колени,
Прошу: "Господь, дай сил в Любви.

Прошу, прости за боль и муки
Моей страдающей души,
За всех, кого я мог обидеть,
Прошу, прости меня, прости.

Нет, не один я путник во Вселенной,
И на земле с Тобою мне легко".


Рецензии