man s day...

Всех Волшебников с 23 Февраля!

И снова — Праздник — у Дверей,
Мужчины — Празднуют — Свой день,
Кто — Знает — Правила игры,
Не дарит — Всякой — Ерунды...

Но Все же  — Хочется — Порой,
Побаловать — Вас — Чепухой,
Любви — Здоровья — Счастья Всем,
И тоже Все — Мы ждем — Взамен...

От Волшебниц — Волшебникам...

© Olga Karpilova  «man's day...»


Рецензии