Ода новому утру

Так рад услышать аромат утра
Ликует сущность моего нутра
Ночью с головой упал во тьму
Оказавшись на бледном берегу

Беспечность закрыла дверь дома
Похоть унесла от родного порога
Широкие глаза видят сквозь стены
На губах привкус химической пены

После десяти вечера меня жрёт город
Выгнать душу из тела ищу веский повод
Стали неразличимы алкоголь и наркота
Я великий ноль - сама пустота

Так рад услышать аромат утра
Очнувшись на скамье двора
Живой и без памяти, будто так надо
Яркий свет солнца - как это коварно

© Dmitriy Grigoriev


Рецензии