Ноне кто кичатся?

Ноне кто кичатся.
своим местом, должностями?
Что их русские стыдятся,
таких видеть между нами?

Вот к управлению дорвались
и покатились резко вниз?
Снова в кризис опускались,
увидеть их круиз?

Спецы ноне исчезают,
но, в фаворе болтуны?
И Чубайсы вылезают,
а за ними несуны?

Вот поэтому хромаем,
тридцать лет одно расстройство?
И жидким стулом поливаем,
на криминальное устройство?

Одна надежда на калоши,
их, мы ноне примеряем?
Отдавая власти гроши,
мы Россию потеряем?


Рецензии