***
Белый бархат на спящей земле,
Дым, плывущий за горизонтом,
Лай собак, зовущий к весне.
Так спокойно, умиротворенно...
Райский сад на грешной Земле.
Воды вешние, почти незаконно
Раскрывают оковы зиме.
Праздник буйств уже на подходе.
Зайчик солнечный - радость в груди.
Трели птиц - зима на исходе.
Ты , любовь моя , мне помоги!
Свидетельство о публикации №119022303933