Приморье

Морским я воздухом дышала,
Душой парила над волной…
Как будто чайкою летала –
С тобой жила мой край, родной.

Тебе стихи я посвящаю,
Люблю тебя безмерно я.
И каждый день свой вспоминаю,
Какой счастливой я была…

В своей судьбе я повстречала-
Тебя любимый, дорогой…
Жила и не подозревала,
Однажды -  разлучусь с тобой…

Ты улетел в свой новый мир…
Обрел покой там и блаженство…
Меня оставил горевать
И ждать другого совершенства…

Она в туман волшебной ночи,
Уносит легкою волной…
Я по тебе скучаю очень, -
ПРИМОРЬЕ – край мой, дорогой!!!

   


Рецензии