Пропадали
Многих не нашли, наверно
Горькая конечно та судьба
Не положат им цветы, как скверно
Пропадают вещи иногда
Их найти не может даже сыщик
Их судьба уже предрешена
По менять хозяина не слышно
Пропадать конечно может всё
Просто потерял, ушло в забвение
То потерянное ведь найти не так легко
Ведь никто не знает где оно
Мужик тут пропал, о божья блажь
Загулял скотина черномордый
А какой же он и как сказать
Приползёт, тут посмотри на морду
Баба тоже хвостиком вильнуть
Так не прочь, с подругами как будто
Посидела выпили чуть-чуть
А подруга тут штаны сняла
Да боже мутный, пропадаю.
Свидетельство о публикации №119022303923