Читай ты книги, в Бога верь!

Умные книги наука для умных,
Но не для подлых, злых, и беспутных.
Им никогда ничего не понять...
Совесть и честь невозможно занять.
                  ***
Не лезьте подло в чужие семьи,
Расплата придёт, придёт это время.
Вы чаще библию читайте,
Про Бога,  вы, не забывайте.
                 ***
На чужом несчастье, 
        счастье не построишь,
Упадёшь в ту яму,
        что другим ты роешь.
Коль ты взял чужое, 
        потеряешь больше.
Боль принёс другим ты,
        будет тебе горше.
                  ***
Коль в жизнь чужую ты залез,
        Есть гиря, будет перевес.
У палки тоже два конца,
        Конец тот тяжелей свинца.
Потом об этом не жалей...
        Читай ты книги, в Бога верь.
Авт.Вера Комбарова-Павленко
          23.02.2019г


Рецензии