Ложь! Анекдот

"Ты, что, опять одна осталась?
А с парнем почему рассталась?
Ведь говорила, что хорош!" -
"Рассталась с ним за его "ложь!" -
"А ты сама-то мне не врёшь?" -
"Получилось всё случайно:
Угостить собравшись чаем,
Решила я его спросить:
"Тебе в чай сахар положить?"
Надеюсь, ты меня поймёшь?
Ведь парень мне ответил: "Ложь!"

2019г.


 


Рецензии