Душой срастаюсь

Не отрываюсь от тебя, душой срастаюсь,
Похоже души наши, повенчал сам Бог,
Не понимаю и себе я удивляюсь,
Как без тебя, на свете жить я раньше мог.

И смог дневной, над речкой стелется,
Как облак,
И мы с тобой опять взлетаем над землёй.
... Летели следом, книги с наших полок,
Когда вираж, мы делали с петлёй.

Знай мы с тобой, как однокоренные,
Я не один, ты тоже не одна...
Давай куплю нам кольца именные,
Чтоб сжать в ладонь, друг друга имена.

А времена идут, сменяя свою пору,
Мне поутру, проснуться бы от сна,
Не верю я, прохожих разговору
- Что не цветет, февральская весна.

Теперь ясна, писателей затея
- Писать, про несчастливую любовь.
Хитом не станет видно эпопея,
Где любишь ты одну и ту же вновь...

Мужчина слабый, заведёт другую,
Мужчина сильный, не меняет курс...
Спасибо Богу за тебя такую,
Да и за жизнь, столь разную на вкус.

23.02.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии