Путеводитель книжного лабиринта

Она меня,как путеводитель,
Провела по небольшому,книжному лабиринту.
Я благодарна вам,руководитель,
За книжное путешествие, по жизненному спринту.

Прельщает всё, и этот говор,
Так преподносит содержание тебе.
И услаждает,как деликатесом повар,
Тем, что не пробовал в судьбе.

Надежда,юношей питает,а моя Надя,
Попотчевав, так угодила мне.
На Мир,другими глазами глядя,
Я будто,побывала во сне.

Мой сон,продлись очарованием,
На яву, с Надеждой Михайловной была.
Ей внимала,с большим вниманием,
И радовалась,что новую музу добыла.


Рецензии