Юрию Панченкову! Живи сотню лет, Афганец!

Сегодня твой праздник. Пошлю пару строк
тебе, милый Юра, отправлю в ватсапе.
Защитник наш славный! Прими мой восторг -
достойный солдат на военном этапе!

Смотрю на награды твои, милый друг...
Представить хочу, как служил ты в Афгане,
когда только горы, душманы вокруг,
но рядом - друзья, (кто здоров или ранен).

Конечно, писал ты в Россию родным,
что всё хорошо, чтоб не плакала мама.
Господь уберёг - ты вернулся живым!
Но память войны - как сочившая рана.

Горжусь, что мы дружим уже столько лет,
что вместе все свадьбы и все юбилеи.
Тебя поздравляю! Живи сотню лет
с Ларисой любимой на счастье-аллее!
23.02.2019г.


Рецензии