переплетение
Блестят озёра изумрудами,
А в них отменный жил карась.
Он плыл на стол, увенчан блюдами,
Такая жизненная связь.
Переплетено в ней всё задумчиво.
Безбрежность, радость и печаль.
Порой доводит до безумствия
Нас в этой жизни пастораль.
22.02.19г.
СЕБЯ БЫ ПОБЕРЕЧЬ
И слёзно плакали вдали,
Покачиваясь корабли.
Они оставили в порту
Одну единственную ту.
Не надо бы теперь реветь,
Себя бы лучше поберечь.
Ту не оставили одну,
Самим бы не пойти ко дну.
Уж, больно злится Посейдон,
А к той одной найдётся Он.
22.02.19г.
Свидетельство о публикации №119022303859