Раньше всё было лучше!

Почему? Когда я жил не тужил в стране советской.
Девки любили меня часто, а сейчас, мягко сказать, редко!
-----------
В престижных автомобилях с тонированными стёклами
Едут важные чуваки с бухлом и красивыми тёлками.
Для них я мудак не вписавшийся в смену эпох.
Но и мне на них абсолютно пох...
------------
Знаете, Жанна, идите вы нах.
Без всякой рифмы написал Аристарх.
Не складывались отношения у поэта.
С симпатичными женщинами из тырнета!
--------------
Много букофф не украсят корону
сделанную из убогого листа фигова.
Потому больше не вижу резону
Читать стихи Д.Быкова.
---------
Скажу откровенно и нелицеприятно
Устал я слушать про перевал Дятлова!
----------
Шли из руин догоравшего частного сектора.
Три чумазых, утомлённых тяжким трудом коллектора!
И пусть нищеброды жалуются хоть депутату, хоть мэру...
Здесь быть торговому центру!


Рецензии