Ромашковые поля

Гуляя с ветром  в ромашковых полях,
Где роются домами муравьи,
Берёзы прячутся в пугливых пнях,
И мы к зеленой ельнице пришли.

А я кружилась и смеялась,
Сливаясь с воском облаков,
То улетая ввысь садилась
На пояс сказочных цветов.

Земля запахла молоком
Слезой сливаясь с родником.
Весна ведёт в простор любви,
Роса зовёт меня в дожди.

Как любятся берёзы и пригорки,
Смотрясь в зеркальный  горизонт весны.
С ромашками в объятьях я беру уроки,
Где в яркой жизни есть мечты.

Земная полоса трещит от всплесков,
И засветился ягодный полет.
В ромашковых полях у облаков
Я раздаю свой свет полётных снов.

20.02.2019г.


Рецензии