Царский трон...

   

На эшафот? Или на царский трон?
Всегда есть выбор- мысль правит,
Когда тревогой, беспокойством окружен
Подходишь к старту казни, к краю.
На царский трон? На эшафот?
Какую роль готов сыграть, освоить,
Из плена мысли, сделав разворот,
И  действием сценарий свой построить.
Не эшафот - лишь царский трон!
Герой я в этом мире главный
И жизнью зачарован, опьянен!
Я смел!
                Я безрассудный и отважный!


Рецензии