Манит туманная капель
ждёт струй желанного дождя,
чтоб жажду утолить...успеть,
Так и два "Я", пыл встречи для,
ждут - упоения - страстей
потоком встречного огня.
Поймёт лишь сонная постель,
что кубок Лю испит до дна,
уняв влечения метель...
Так и цветок, с рассветом дня,
манит туманную капель,
навстречу чашечку склоня.
2019
Свидетельство о публикации №119022303789