Мы были молоды
Томилась в гимнастерках наша плоть.
Из пацанов, мы мужиками стали,
Себя в себе, сумев перебороть.
Из мягкой глины, нас лепили, словно,
Казарменные будни, день за днем.
И наши души, крепли, безусловно,
Тела же, закалялись, под огнем.
Мы шли вперед, порой ребят теряя,
На бранных, перепаханных полях.
И растворялась юность золотая,
В палаточных, армейских лагерях.
-S.Kowal 22.02.2019
Свидетельство о публикации №119022303735
Все ващи строчки хороши.
Браво!
Валерия Глазунова 26.02.2019 17:25 Заявить о нарушении