Молодой замполит
Покой страны оберегаю,
Сон России от врагов я стерегу,
Спи,трудись родная моя страна,
Через год я вернусь в родные края.
А эта встреча будет скоро,
Мы не заметим как время пролетит
И дома окажется молодой замполит.
Свидетельство о публикации №119022303733