Терцина - с 23-м

Александру Аникину

Я счастья жду в "Пьянящий тишине"
И на века хочу остаться с Вами,
От этого приятно очень мне

И хочется уйти опять за снами.
Опять все устремятся в облака,
Мечтаю я о том, что будет с нами,


И, может быть, что Ваша сильная рука
Пидаст мне сил -   и дальше жить с мечтами,
Которые придут наверняка,

Как будто сон мечты и счастье с Вами...


Рецензии