Стихи детям

Обезьянка рожи строит,
Не спокоен попугай.
Мимо дети не проходят,
Вот возьми их, разгадай.
Шли бы дальше, но ведь нет,
Есть здесь шустрый малый.
Обезьянки он в ответ,
Зарядил не мало.
Из сифона поливал,
Дети наблюдали.
Обезьянку он купал,
А они молчали.


Рецензии