Может стоит куда-то зайти?

Может стоит куда-то зайти?
Но все двери захлопнуты наглухо.
Воет ветер так тихо вдали,
И дыхание наше прерывисто.
И все мысли смешались во мрак,
Что стеною стоял перед нами.
Нам не сделать решающий шаг,
Нам когда-то давно рассказали,
Что не стоит плестись позади —
Ведь изгоев никто не полюбит.
Что-то страшное щемит в груди,
Что-то тёмное лёгкие рубит.
Чьи-то письма разорваны в клочья.
И молебны отпеты давно.
Твоя песня закончилась волчия.
Наконец-то тут стало темно.


Рецензии