Расплата

Был вчера такой весёлый,
А сегодня загрустил.
Стал с утра сегодня хворый,
Совсем выбился из сил.
Покраснело ведь всё тело,
Мама вызвала врача.
Но а я так неумело,
Рассердился сгоряча.
Врач принёс с собой микстуру,
Чтобы вылечить меня.
Сбить мою температуру,
Я лекарств боюсь, а зря.
И сказал мне врач ребята:
-Заболел, терпи тогда,
Это холода расплата,
Без микстуры - никуда.


Рецензии