И если опыт в жизни накопился
Но получил от Бога утешенье
Страх Божий в сердце вдруг исчез испуг
Пришло к нему с небес опять прозренье
И если опыт в жизни накопился
Ты терпелив и этим ты богат
Приняв Творца с грехами ты простился
И этому ты в жизни очень рад
Свидетельство о публикации №119022303666