Видение

Темные скалы – радость, печаль,
Нет тебя рядом – мчится мысль вдаль,
Душою взываю – где? Отзовись!
Прошу! Умоляю! – ко мне вернись!

Но над водою чаек лишь крик,
Знаю, пред вечностью жизнь есть миг,
Время промчится – разлука уйдёт,
Любовь постучится – к нашим сердцам путь найдёт.

А в небесах тучи блуждают,
Слёзы свои дождём проливают,
Вижу подъёмы – опасны, круты,
А у подножья – коврами цветы.

Ветер коснулся руки,
Крылья у птицы легки,
Встречает меня улыбка твоя,
Нет больше печали – счастлив я!


Рецензии