котоВасия-8 сырой хвост 23. 02. 2019-11

рядом со мной
стоит ВЕДРО с ВОДОЙ
КОТ ЛЕОПОЛЬД
МАШЕТ ХВОСТОМ
периодически
попадая ХВОСТОМ
в ВОДУ
.
ЛЕОПОЛЬД
от УДОВОЛЬСТВИЯ
АКТИВНО МАШЕТ
ХВОСТОМ
.
ПООДАЛЬ
КОТ ОДУВАНЧИК
который внимательно
смотрит на меня
.
ЛЕОПОЛЬД
АЗАРТНО
МАШЕТ ХВОСТОМ
иногда
прямо
в СМАЗЛИВУЮ МОРДОЧКУ
ОДУВАНЧИКА
.
от ХЛЕСТАНИЯ
СЫРЫМ ХВОСТОМ ЛЕОПОЛЬДА
по МОРДАШКЕ
ОДУВАНЧИКА
.
ОДУВАНЧИК
становиться
ещё более
УДИВЛЕННЫМ
.
.
23.02.2019г. 11-51
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/02/952 - Оглавление - 80 котоВасия 10. 11. 2018


Рецензии