С рождеством христовым и новым годом...

Снова год пролетел незаметно, игриво,
Осень желтой листвой завершила свой бег.
Не скупясь, серебром все вокруг обновил он,
Сам бежит вдаль туманную прожитых лет.

От души с Новым Годом я вас поздравляю,
Я судьбе благодарна, что вы есть у меня.
К вам на крыльях спешу, благ, здоровья желаю,
Все на облачке белом посылаю я вам.

Вам от сердца желаю красоты и здоровья,
Чтобы полные чаши наполняла судьба.
Я  желаю всегда быть с любимыми вместе,
А печаль,  и унынье унесет пусть пурга.

А метелица пусть мягко стелет дорожку,
И снежинки узором украшают ваш  дом.
Исполненье желаний пусть  год приумножит,
Пусть наполнит сердца счастьем, миром, теплом!

Лариса Петровна ГУЩИНА
 


Рецензии