21. 02. 2019

Сегодня опять мороз.
 
Сегодня опять снег
 
Сковал льдами сеть рек
 
И крохи тепла унес.
 
А мы опять замерзай.
 
А мы - вновь ищи огонь.
 
И выйдя на свой балкон,
 
Смотри на уснувший край.


Рецензии