В потерянной галактике висим

в потерянной галактике висим.
мы оба с тенью в высь глядим.
на эти звезды от низины нашей.
мы смотрим на лучи звезды пылавшей.

а на галактиках,миры все спят.
и звезды яркие фонят гудят.
взберись на этот луч висящий.
и мир мигнет тебе чуть спящий.
галактика ярка здесь сор уличный.
его уносит ветер ,городок стоит.
и я теряю вид внизу приличный.
галактика горит ,сигналит ,спит.

звезда пади.
волю дай.
скорей мигни.
и дальше исчезай.

звезда ты огонек вдали.
висят летят кометы в газовой пыли.

сон наш земля застыла на века.
на грани звука космоса звука.

НА ГРАНИ СВЕТА путь наш далек.
еще парсек парсек истек.

и солнце дальше.
и звездолет кораблик влет.
вселенная чуть старше.
и вечность все идет идет.


Рецензии