Боже, даруй Счастье мне и нам! Молитва

Боже, даруй Счастье мне,
Ты не дай гореть в огне,
Даруй помощь мне в страданье,
Дай терпенье, восклицанье:
Всё творю я для спасенья,
Боже, дай мне исцеленье!..

Боже, даруй Счастье мне,
На души моей окне
начертай: ты будь Добрей,
Всё Живее и Светлей;
Исцеляйся от страстей,
Будь Счастливей и теплей!..

Боже, даруй Счастье мне,
Даруй помощь мне во сне,
Чтобы враг не соблазнял,
К злу не влёк, не прижимал,
И, проснувшись, помолюсь я
И увижу вокруг плюсы!..

Боже, даруй Счастье мне,
Даруй Счастье в этом дне,
Пусть все те, кто ныне скорбен
Ада избегут позора,
К Счастию придут, к Спасенью,
Боже, дай нам исцеленье!..

Боже, даруй Счастье нам!
освяти душ светлый Храм,
Вера нас объединяет,
Веселит, ведёт, спасает,
Будем вместе в Счастье мы,
Победим все силы тьмы!..

Боже, даруй Счастье нам!
Пусть мы скажем НЕТ страстям,
Пусть живём мы всё светлей,
Всё мудрее и добрей,
Зло мы точно победим,
Точно Счастьем возгорим!..

Боже, даруй Счастье нам,
Даруй чувствам рай, дарам
мы Твоим так благодарны,
Да живём мы светозарней,
Всё Тебе мы посвятим
И Любовью возгорим!..

Боже, даруй Счастье нам!
Святость будет в нас, домам
Ты несёшь Добро и Радость,
Очень много Света, Сладость,
Скоро будет много Счастья,
Скоро разбегутся страсти!..

Боже, даруй Счастье мне!
Боже, даруй Счастье нам!..(4 раза)

23 февраля 2019


Рецензии