Песенка в День Рождения

         (у меня сегодня)
День Рождения, День Рождения!
Принимаю поздравления!
С поздравлением родные все спешат.
Имениннику везения, торт,конфеты и печенье,
И звонки с разных краев уже летят.

Непременно в День Рождения,
Будет торт, пирог с варением,
И подарки в День Рождения удивят.
В День Рождения, без сомнения
Нам приятны поздравления,
И бокалы полные уже звенят.
За успех и за везение,
Долгой жизни продолжение,
От души все тосты гости говорят.

В День Рождения,в День Рождения
Я сложу стихотворение,
Эти строчки с радостью звучат.
Мне приятны поздравления
И скажу с благодарением -
Пусть в Дни Рождения каждый будет рад!

23.02.2019 Нина Коняева


Рецензии
Нина, дорогая! Прими моё сердечное поздравление с этим. действительно, НЕПОВТОРИМЫМ событием! Прими пожелания здоровья, счастья и божьей Милости!

Владимир Коняев   23.02.2019 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо вам Владимир! С радостью принимаю ваше поздравление и Благодарю!

Нина Коняева   24.02.2019 08:52   Заявить о нарушении