Возможно будут танцы...

Сегодня радость у Мужчин,
Возможно будут танцы ...
А ты сидишь тут, как павлин,
Вновь со своим балансом.

Ну, не сутулься, хвост расправь,
Отложи свой отчёт, оставь.
Баланс - он друг всего на час.
Так кто важней тебе из нас?

Триумф ведь раз бывает в год,
Вдруг счастье завтра не придёт?
Вы запакуйте, мужики,
Дела и мысли в "сундуки".

Доверьте день календарю,
И праздничной красивой дате.
Разрешено! Я повторю
Голым ходить, в костюме, халате.

Мы поздравляем вас любя,
Тебя, Его, ну, и ... Себя.
И пусть счастливые мгновенья
Впредь улучшают настроение!

И кто сказал сегодня - Нет??
Забудьте сразу, просто бред.
Поверьте в торжество, сей дате,
Коль нет проблем в военкомате!

2019


Рецензии