Опять суббота

Неделя быстро пролетела,
Ко мне суббота вновь пришла,
И как неделя пролетела,
Я не могу того понять,

Идёт суббота за субботой,
Быстрей приходит выходной,
Я понимаю в выходные,
Как быстро дни мои летят,

В рабочий день нет время думать,
О том как быстро дни летят,
А в выходные, можно думать,
Ведь это время отдыхать.


Рецензии