Хозяин европы

   

Трамп Дональд хряк,Европа вся, свинарник,
Так я смотрю из космоса на мир,
А Путин, на коне летучем всадник,
И над Россией властный командир.

Хряк хрюкает,свинарник повторяет,
Подхрюкивать не будешь, загрызут,
Осеменители здесь день и ночь шныряют,
И, сперму во все щелочки суют.

Вот так идут дела, но,хряк серьёзно болен,
Потомство слабое родится от него,
Его хотят забить, иль должен быть уволен,
Но, Бог хранит кумира своего.

На шарике меж тем, во всех частях планеты
Идёт упорная борьба за власть,
Резвится молодняк,плодятся те и эти,
И,пыль над шариком, от рвачки,поднялась.

Что делать нам? Куда России деться?
Нас обложили! В душу нам плюют,
Наверно, нам дубину брать придётся,
Чтоб защитиьтся и создать уют.

Пускай попрут! Я, из могилы всану!
Но, наши дети,в мире будут жить!
Россия, будет жить! Ежё сильнее станет!
Я счастье внуков буду сторожить!


Рецензии