ГЪЛА Аа - ЗА Аа аА!!!

РА АС СЪМО ОО - ТЪРЕ ЕТЬ!!!... - ПО ОД -  ДЪРУ ГИ ИМ -  УГ ЛО ОМ!!!... -

   -  Ээ ТО ОО - ЗЪНА Аа ЧИ ИТ!!!... - ПО ОД НЯ ЯТЬ СЯ Яя - ВЪ - ВЫ ЫСЬ!!!... -

Ии иИ  - ОС ВЕ Ее ТИ ИВ - ВЪСЁ Ёё!!!... - КЪРУ УГ  ОМ!!!... -

   -  НИ Ии ТИ Ии -  СО ОБ РА АТЬ!!!... - Ии иИ - ОБ Ее ДИ Ии НИ ИТЬ!!!... -

ДА Аа!!!...

   -  ЗЪДЕ ЕСЬ -  МЫ Ыы -  ВИ Ии ДИ ИМ!!!...              (ДЕ)

   -  ЛИ ИШЬ - ОБРА Аа ЗЪ  - ПЪРО ОС ТО ОЙ!!!... -            (ЕНЬ)

НО ОО - ЕСТЬ - Ее ЩЁ Ёё!!!... - ОБ РА Аа ЗА Аа аА!!!... -   (Ее НИ Ии = ЕНИ)

Ии иИ - ТО ОТ!!!...                (ТЕ ЕНИ - Те еНи)

   -  Ии  - ДЪРУ ГО ОЙ  - ВЪ - ЗА Аа аА - ЗЕ ЕР КА АЛЬ Ее!!!... -

ТЫ Ыы - ПЪРО ОС ТО ОО!!!... - ОТ КЪРО ОЙ - ГЪЛА Аа ЗА Аа аА!!!... 

   -  ЗА Аа - Ии иИ - За аА - ОБ РА ЗА Аа аА!!!...     (аА А З А Аа)

      ЗА

   


Рецензии