Офицер
И гордости за сына, брата, мужа.
Вы по;дали всем правильный пример,
Неся исправно воинскую службу.
Надолго покидаете свой дом,
Должна же быть Отчизна защищённой.
Пролистывая старенький альбом,
Ждут к ужину вас любящие жёны.
Останьтесь же такими навсегда:
Отважными, надёжными, простыми,
Готовыми последнее отдать.
Горячие сердца пусть не остынут,
Здоровье будет крепким, как коньяк,
А служба пусть без горечи проходит.
И греет вас домашний пусть очаг,
Любовь к семье и Родине всех Родин.
Свидетельство о публикации №119022303456