С 23 февраля!
Одно лишь слово,сто причин.
Чтоб похвалить вас и сказать.
Нас есть кому от бед спасать.
Мы верим вам и в вашу стать.
Что есть кому нас защищать.
Желаем лучшего во всём.
Чтоб сила мерилась с умом.
Чтоб в жизни не было войны.
А только были все мирны.
Вас поздравляем от души.
Вы наша гордость-мужики!
Свидетельство о публикации №119022303442