Мощь стремления

   ***
Мощь стремления к совершенству
Истекает из мощи сознания,
Из Любовью звучащего Сердца
И единства со всем Мирозданием
В Духотворчестве неустанном
В созидании Света Царствия
Здесь, сейчас, во мгновении данном,
Под Водительством Вышнего, власти
Вне бурлящих потоков времён,
Ибо, время присуще бренности,
Коли ею наш Дух не пленён,
Знать, иные высоты и ценности
Он постиг и открыл для себя,
Ускоряя свой путь совершенства,
Он вместил мощь Пространства Огня,
В дерзновеньи его главенствуют
Труд и подвиг ко Благу Общему,
Тьмы невежества низвержение,
С мигом каждым прозримо большее
С Сущим мудрое единение!
   ***


Рецензии