Первое продолжение Для примирения с любимой

Сам себя вознося на распятье,
Своё сердце - тебе на ладонь!(Своё сердце кладу на ладонь).
Я тебе раскрываю объятья,
Для любви разжигаю огонь.

Припев: Давай сожжём в моём костре проклятья,
Пускай сгорят обиды, суета.
Давай взаимным искренним объятьем
Опять начнём всё с чистого листа!

И размышляя пред своим распятьем... (Моё продолжение:
Я ощущаю нежную ладонь,
Что сердце приняла моё в объятье -
Не погасила ласковый огонь.

Припев: Пойми, родная, лишь в твоих объятьях
Смогу потратить добрый свой огонь
И защитить наш мир от всех проклятий -
Я отогрею милую ладонь.


 
Приглашаю к сотрудничеству желающих помочь ещё на два куплета и припев.
 
И вот уже 23 февраля, как подарок мне, первое послание от Милы-Милочки:
Всё с чистого листа уже не будет.
Обиды в сердце не сотрешь уже.
И даже если это все забудешь.
А раны там останутся в душе.
 
Поэтому чтоб не начать с начала.
Не надо душу болью наполнять.
Любить-беречь своих родных-любимых.
И никогда не надо огорчать...


Рецензии